Baiatech

Porto, Portugal

Share on linkedin
Share on facebook
Compartir proyecto

Este proyecto fue realizado por Levira en 2 fases y tenía como objetivo la remodelación y compra de mobiliario para la nueva sede de Baiatech en Oporto. La primera fase la llevó a cabo el departamento de construcción y consistió en la reestructuración y remodelación de todo el espacio e instalaciones, mientras que la segunda estuvo a cargo de los equipos de montaje. Se utilizaron islas de trabajo EVOLUTION con enchufes top access integradas para energía y red, sillas operativas LINK, una CAPSULE para llamadas y pequeñas reuniones privadas, sillas de espera AIR en el salón, una cocina a medida con sillas giratorias LEONE, un contenedor de reciclaje de la línea S420 y taquillas. En la planta superior se utilizaron tabiques L80 con diseños en lienzos sobre el vidrio, sillas T-SIT CONFIDENT, sillas operativas LINK, sofás CUBE y escritorios ON +.

Año
2020